Arancini
Ingredientes
- 300 gr. de arroz
- 2 huevos
- 100 gr. de carne picada de ternera
- 100 gr. de queso mozzarella
- 3 cucharadas de tomate frito
- Vino blanco
- Queso parmesano rallado
- Pan rallado
- Aceite y sal.
Preparación
- Hervimos el arroz en abundante agua con sal.
- Colamos y ponemos en un bol grande.
- Rociamos con aceite y espolvoreamos con queso parmesano rallado
- Mezclamos y dejamos enfriar.
- En una sarten a fuego medio con un poco de aceite cocinamos la carne picada, rociamos con vino blanco y mantenemos al fuego durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.
- Añadimos el tomate frito y salamos .
- Tapamos y cocinamos .
- Cortamos la mozzarela en taquitos. Hacemos bolas con el arroz del tamaño de una mandarina, hacemos un hueco, rellenamos con la carne y un taco de mozzarela y tapamos con un poco de arroz.
- Pasamos las bolas de arroz por huevo batido y pan rallado
- Freímos en abundante aceite caliente.