Arroz caldoso con verduras

Arroz caldoso con verduras

Hoy, arroz caldoso de verduras. Un nuevo plato con arroz, que tanto juego nos da en la cocina y tanto nos gusta en sus múltiples variantes.

                                       Arroz caldoso con verduras (reposado)

Ingredientes

  • 6 champiñones.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 calabacín. 
  • 4 lonchas de beicon.
  • 1 1/2 vaso de arroz.
  • 4 1/2 vaso caldo de verduras. (3 vasos de caldo por 1 de arroz)
  • Aceite.
  • Sal.

Preparación
  1. Pelamos el pimiento, calabacín y champiñones.
  2. Cortamos finito, junto al beicon
  3. Sofreímos en una cazuela durante 5 minutos con el aceite y le añadimos un  punto de sal.
  4. Añadimos el arroz, revolvemos bien, para que se unan los sabores.
  5. Se le añade el caldo y se deja durante 15 minutos.

Variante: Se pueden añadir tomate al sofrito. Si te gusta con menos caldo déjalo reposar antes de servir.