Arroz caldoso con verduras
- 6 champiñones.
- 1 pimiento rojo.
- 1 calabacín.
- 4 lonchas de beicon.
- 1 1/2 vaso de arroz.
- 4 1/2 vaso caldo de verduras. (3 vasos de caldo por 1 de arroz)
- Aceite.
- Sal.
Preparación
- Pelamos el pimiento, calabacín y champiñones.
- Cortamos finito, junto al beicon
- Sofreímos en una cazuela durante 5 minutos con el aceite y le añadimos un punto de sal.
- Añadimos el arroz, revolvemos bien, para que se unan los sabores.
- Se le añade el caldo y se deja durante 15 minutos.
Variante: Se pueden añadir tomate al sofrito. Si te gusta con menos caldo déjalo reposar antes de servir.
- 6 champiñones.
- 1 pimiento rojo.
- 1 calabacín.
- 4 lonchas de beicon.
- 1 1/2 vaso de arroz.
- 4 1/2 vaso caldo de verduras. (3 vasos de caldo por 1 de arroz)
- Aceite.
- Sal.
Preparación
- Pelamos el pimiento, calabacín y champiñones.
- Cortamos finito, junto al beicon
- Sofreímos en una cazuela durante 5 minutos con el aceite y le añadimos un punto de sal.
- Añadimos el arroz, revolvemos bien, para que se unan los sabores.
- Se le añade el caldo y se deja durante 15 minutos.
Variante: Se pueden añadir tomate al sofrito. Si te gusta con menos caldo déjalo reposar antes de servir.