Arroz con leche



Arroz con leche


Postre casero  siempre deseado.
Una delicia para el paladar.
Arroz con leche
Arroz con leche

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 250 gr de arroz
  • 100 gr de azúcar
  • 1 limón
  • 1 canela en rama
  • 2 cucharadas de canela en polvo

Preparación


  1. Pon en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. 
  2. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego.
  3. En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva.
  4. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente.
  5. Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearas con la canela molida.