Arroz tres delicias


Arroz tres delicias


Arroz tres delicias. Una receta que admite los ingredientes que prefieras utilizando una base común y haciendo combinaciones para disfrutar de su sabor.



Arroz tres delicias

Ingredientes
  • 400 gr. de arroz.
  • 1 lata guisantes
  • Champiñones o setas.
  • Beicon.
  • 3 huevos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
Preparación
  1. En una olla cocemos el arroz a fuego medio. Una vez finalizado lo escurrimos en agua frí­a y reservamos.
  2. Batimos los huevos y hacemos una tortilla francesa con un poco de aceite. Dejamos enfriar y la cortamos en cuadraditos.
  3. En una sartén con un poco de aceite salteamos los champiñones o setas, el beicon cortado en dados y  los guisantes.
  4. Una vez todo preparado lo mezclamos con el arroz y lo pasamos unos minutos por una sartén amplia y a la mesa con un plato delicioso, rápido y de sencilla elaboración. Arroz tres delicias, una receta sabor a sabor.