Bizcocho de calabaza con canela.
Bizcocho de calabaza con canela. Un postre de muerte!!!.
Ingredientes
- 250 gr. de azúcar.
- 2 yemas de huevo.
- 1 huevo entero.
- 100 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de calabaza.
- 1 yogur natural.
- 220 gr. de harina.
- 3 cucharaditas de levadura.
- 1 pellizco de sal.
- 50 gr. de azúcar glass.
- una cucharadita de canela.
Preparación
- Trituramos y mezclamos en el vaso el azúcar, la calabaza en daditos y los huevos, hasta que todo esté triturado y mezclado homogéneamente.
- A continuación añadimos en el vaso la mantequilla, yogur natural y canela. Mezclamos a velocidad media 30 segundos.
- Finalmente incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos unos segundos.
- Engrasamos un molde (mejor de silicona) con mantequilla.
- Añadimos en el fondo del molde, con ayuda de un colador, el azúcar glass.
- Añadimos la mezcla en el molde (hasta la mitad del molde).
- Introducir en el horno, pre calentado a 180º, durante 25 minutos aproximadamente.
- Desmoldamos y a comer.
![]() |
Bizcocho de calabaza |