Bizcocho de calabaza con canela

Bizcocho de calabaza con canela.


Bizcocho de calabaza con canela. Un postre de muerte!!!.

Bizcocho de calabaza con canela
Bizcocho de calabaza

Ingredientes
  • 250 gr. de azúcar.
  • 2 yemas de huevo.
  • 1 huevo entero.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 200 gr. de calabaza.
  • 1 yogur natural.
  • 220 gr. de harina.
  • 3 cucharaditas de levadura.
  • 1 pellizco de sal.
  • 50 gr. de azúcar glass.
  • una cucharadita de canela.
Preparación
  1. Trituramos y mezclamos en el vaso el azúcar, la calabaza en daditos y los huevos, hasta que todo esté triturado y mezclado homogéneamente.
  2. A continuación añadimos en el vaso la mantequilla, yogur natural y canela. Mezclamos a velocidad media 30 segundos.
  3. Finalmente incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos unos segundos.
  4. Engrasamos un molde (mejor de silicona) con mantequilla.
  5. Añadimos en el fondo del molde, con ayuda de un colador, el azúcar glass.
  6. Añadimos la mezcla en el molde (hasta la mitad del molde).
  7. Introducir en el horno, pre calentado a 180º, durante 25 minutos aproximadamente.
  8. Desmoldamos y a comer.
Bizcocho de calabaza con canela
Bizcocho de calabaza