Brownie de chocolate




Brownie de chocolate


Brownie de chocolate. Para pasar una tarde dulce entre amigos y darte un capricho. Un día es un día para saborear un excelente brownie de chocolate.

brownie de chocolate

Ingredientes
  • 150 gr. de mantequilla.
  • 150 gr. de chocolate negro en tableta.
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 200g de harina.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 60 gr. De nueces picadas.
 Preparación
  1. Para nuestro brownie de chocolate precalentamos el horno a 180 grados.
  2. partimos en trozos la tableta de chocolate y junto a la mantequilla fundimos al baño María.
  3. En un bol batimos los huevos y añadimos el azúcar y la masa de chocolate y mantequilla, mezclándolo bien.
  4. En otro bol mezclamos la harina, la levadura y el cacao en polvo y añadimos la mezcla del punto anterior y por último añadimos las nueces picadas.
  5. Echamos nuestra mezcla en un molde, previamente untado de mantequilla y enharinado (preferiblemente de silicona, son más fáciles de utilizar y desmoldar).
  6. Hornear durante 40 ó 45 minutos. Dejamos enfriar antes de servir.