Brownie de chocolate
Ingredientes
- 150 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de chocolate negro en tableta.
- 2 cucharaditas de cacao en polvo.
- 200 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 200g de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 60 gr. De nueces picadas.
Preparación
- Para nuestro brownie de chocolate precalentamos el horno a 180 grados.
- partimos en trozos la tableta de chocolate y junto a la mantequilla fundimos al baño María.
- En un bol batimos los huevos y añadimos el azúcar y la masa de chocolate y mantequilla, mezclándolo bien.
- En otro bol mezclamos la harina, la levadura y el cacao en polvo y añadimos la mezcla del punto anterior y por último añadimos las nueces picadas.
- Echamos nuestra mezcla en un molde, previamente untado de mantequilla y enharinado (preferiblemente de silicona, son más fáciles de utilizar y desmoldar).
- Hornear durante 40 ó 45 minutos. Dejamos enfriar antes de servir.