Cocido madrileño
Ingredientes (para 4 personas)
Preparación
Ponemos los garbanzos la noche anterior a remojo durante unas 12 horas
Al día siguiente limpiamos las verduras y reservamos.
Limpiamos también la ternera, los huesos y las morcilla y el chorizo.
Ponemos en la olla express la carne, los huesos y el jamón, cubrimos de agua y ponemos a cocer unos 40 minutos, antes de cerrar la tapa, quitamos con una espumadera los restos que vayan soltando los huesos.
Pasado este tiempo abrimos la olla e introducimos el pollo,los chorizos, la morcilla, los garbanzos, la zanahoria, las patatas, y la cebolla con los clavos pinchados.
Cerramos la olla y la ponemos otros 20 minutos.
Cuando termine sacamos el caldo y cocemos en ese caldo la morcilla de arroz y el repollo ya que en la olla se nos desharían.
Colamos el caldo y cocemos con los fideos a parte.
Servimos primero la sopa y de segundo la carne y las verdura