Ir al contenido principal
Ingredientes
- 1 Kilo de tomates bien maduros.
- 60 Gramos de pimiento verde. tipo Italiano.
- 250 Gramos de pepino.
- 100 Gramos de cebolla.
- 1 Diente de ajo grande.
- 200 Mililitros de aceite.
- Vinagre de vino blanco.
- Sal.
Preparación
- Lavamos bien los tomates, el pepino y los pimientos.
- Se ponen los tomates a hervir durante un minuto y se pelan y se cortan.
- En un bol ponemos los tomates cortados.
- Pelamos el pepino, lo cortamos en rodajas y lo añadimos al bol, junto con el tomate.
- Limpiamos los pimientos, lo cortamos en rodajas y lo ponemos en el bol con el resto de los ingredientes.
- Pelamos la cebolla, la cortamos en trozos, y la añadimos al bol.
- Pelamos los ajos y los añadimos también al bol.
- Añadimos el aceite, el vinagre y la sal.
- Para finalizar, debemos batir los ingredientes del bol hasta que solo quede una salsa uniforme y sin grumos.
- Metemos en el frigorífico y se sirve fresquito.
- Como opción se puede servir con picatostes (pan frito), y se cortan en trocitos pequeños tomate, pepino y pimiento, todo de acompañamiento.