Hamburguesa de soja y pimiento
Ingredientes
- 125 gr. champiñones.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- Perejil.
- Pan rayado.
- 4 cucharadas de soja deshidratada.
- harina.
- 3 huevos.
- sal y aceite.
Preparación
- En un recipiente añadimos la soja deshidratada, cubriéndola con agua. Lo mantenemos durante 15 minutos.
- Al finalizar este tiempo quitamos el agua sobrante y reservamos la soja.
- Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos de colores. Los champiñones los laminamos.
- Rehogamos los pimientos, la cebolla, los ajos y los champiñones.
- En un bol añadimos la soja reservada, las verduras rehogadas, el perejil al gusto, pan rayado y los tres huevos (batidos antes). Mezclamos todo bien y hacemos una masa, salamos al gusto.
- Con esta masa vamos moldeando piezas dándole la forma de hamburguesa. Pasamos por harina y freímos en la sartén