Hamburguesa de soja y pimiento


Hamburguesa de soja y pimiento


Una receta vegana, hamburguesa de soja y pimiento. Comer sano sin renunciar al sabor.



Hamburguesa de soja y pimiento
Ingredientes
  • 125 gr. champiñones.
  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • Perejil.
  • Pan rayado.
  • 4 cucharadas de soja deshidratada.
  • harina.
  • 3 huevos.
  • sal y aceite.
Preparación
  1. En un recipiente añadimos la soja deshidratada, cubriéndola con agua. Lo mantenemos durante 15 minutos.
  2. Al finalizar este tiempo quitamos el agua sobrante y reservamos la soja.
  3. Picamos la cebolla, los ajos  y los pimientos de colores. Los champiñones los laminamos.
  4. Rehogamos los pimientos, la cebolla, los  ajos y los champiñones.
  5. En un bol añadimos la soja reservada, las verduras rehogadas, el perejil al gusto, pan rayado y los tres huevos (batidos antes). Mezclamos todo bien y hacemos  una masa, salamos al gusto.
  6. Con esta masa vamos moldeando piezas dándole la forma de hamburguesa. Pasamos por harina y freímos en la sartén