Hígado de ternera encebollado



Hígado de ternera encebollado


Esta receta de hígado de ternera encebollado es fácil de hacer, barata y rápida, si se tiene poco tiempo, ya veis perfecta para época de crisis o tiempo vacacional.
Muchas veces nos vamos a platos más complicados y dejamos de un lado las recetas de nuestras abuela, aquello si era cocina mediterránea que podíamos degustar sabor a sabor. Déjanos si quieres tu comentario y si nos mandas tu receta la publicaremos encantados con tu nombre. También en vacaciones.


hígado ternera encebollado

Ingredientes


  •  Hígados de ternera. 
  •  1 vaso de vino blanco. 
  •  2 Cebollas. 
  •  2 Ajos.
  •  Aceite de oliva. 
  •  Pimienta. 
  •  Sal.

Preparación


  1. Pelamos y cortamos en brunoise (corte pequeño) las cebollas, también cortamos los ajos y los ponemos a en una sartén con aceite a freír, retirándolos cuando estén dorados.
  2. Sofreímos las cebollas.
  3. Añadimos el hígado cortado en pequeños trozos en la sartén.
  4. Luego debemos poner sal y pimienta al gusto. Si os gustan los ajos es el momento de añadir los ajos sofritos que habíamos retirado.
  5. Una vez veamos que el hígado está casi hecho, echamos el vino blanco y esperamos hasta que se evapore el alcohol y quede sólo el sabor.
  6. Servir y buen apetito.