Hígado de ternera encebollado
Esta receta de hígado de ternera encebollado es fácil de hacer, barata y rápida, si se tiene poco tiempo, ya veis perfecta para época de crisis o tiempo vacacional.
Muchas veces nos vamos a platos más complicados y dejamos de un lado las recetas de nuestras abuela, aquello si era cocina mediterránea que podíamos degustar sabor a sabor. Déjanos si quieres tu comentario y si nos mandas tu receta la publicaremos encantados con tu nombre. También en vacaciones.
hígado ternera encebollado
Ingredientes
- Hígados de ternera.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 Cebollas.
- 2 Ajos.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación
- Pelamos y cortamos en brunoise (corte pequeño) las cebollas, también cortamos los ajos y los ponemos a en una sartén con aceite a freír, retirándolos cuando estén dorados.
- Sofreímos las cebollas.
- Añadimos el hígado cortado en pequeños trozos en la sartén.
- Luego debemos poner sal y pimienta al gusto. Si os gustan los ajos es el momento de añadir los ajos sofritos que habíamos retirado.
- Una vez veamos que el hígado está casi hecho, echamos el vino blanco y esperamos hasta que se evapore el alcohol y quede sólo el sabor.
- Servir y buen apetito.