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Ingredientes
- 400 gr. de arroz.
- 200 gr. de sofrito de tomate o medio bote de tomate frito
- 2 pastillas de caldo verduras o pollo, al gusto.
- 100 gr. de queso rallado.
- 50 gr. de mantequilla.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.
Preparación
- Cortar la cebolla en brunoise (pequeña) y sofreír con un poco de mantequilla hasta que empiece a dorarse.
- Añadir el arroz y dejar tostarse unos minutos. Añadir el vino y dejar evaporarse el alcohol.
- Añade el sofrito de tomate, también puedes hacerlo con tomate frito de bote, si no dispones de mucho tiempo. removerlo para que todos los ingredientes se mezclen bien.
- Añadir medio litro de caldo caliente (se puede hacer con 2 pastillas de caldo de verduras o pollo)
- Dejar cocer a fuego medio durante unos 18 minutos (depende del arroz).
- Mientras añade más caldo, con el otro medio litro restante, a medida que se evapora. Si es necesario rectifica de sal.
- Apaga el fuego y añade el queso rallado y el resto de la mantequilla, removiendo para que se mezcle de forma homogénea.