Rosquillas de hojaldre con canela
Ingredientes
- 2 Laminas de hojaldre.
- Mantequilla.
- Aceite de freír.
- Azúcar glass.
- Semillas de anís.
- Canela en polvo.
Preparación
- Extender la masa de hojaldre sobre la mesa de trabajo. Con ayuda de un vaso vamos haciendo los cortes redondos de nuestras rosquillas. Los recortes sobrantes los juntamos y extendemos y cortamos con el vaso para utilizarlos.
- Cuando ya estén todas nuestras rosquillas de hojaldre cortadas, con un vaso de chupito realizamos el corte interior de la rosquilla (para entendernos: hacemos el agujero). Estos “agujeros” los utilizamos también para freírlos.
- Trituramos el azúcar junto con las semillas de anís, para hacer nuestro azúcar glass anisada
- En una sartén calentamos aceite de freír. Cuando la temperatura del aceite sea elevada freímos nuestra rosquillas de hojaldre.
- Las pasamos por ambas caras por el azúcar glass anisada y espolvoreamos, con ayuda de un colador, con la canela.Y ya tenemos listas para comer unas deliciosas rosquillas de hojaldre con canela.