Rosquillas de hojaldre con canela


Rosquillas de hojaldre con canela


Rosquillas de hojaldre con canela. Pocos ingredientes y pocos pasos a seguir, y con buen resultado, ¿Que más podemos pedir para nuestras rosquillas de hojaldre con canela?


Rosquillas de hojaldre con canela

Ingredientes
  • 2 Laminas de hojaldre.
  • Mantequilla.
  • Aceite de freír.
  • Azúcar glass.
  • Semillas de anís.
  • Canela en polvo.
 Preparación
  1. Extender la masa de hojaldre sobre la mesa de trabajo. Con ayuda de un vaso vamos haciendo los cortes redondos de nuestras rosquillas. Los recortes sobrantes los juntamos y extendemos y cortamos con el vaso para utilizarlos.
  2. Cuando ya estén todas nuestras rosquillas de hojaldre cortadas, con un vaso de chupito realizamos el corte interior de la rosquilla (para entendernos: hacemos el agujero). Estos “agujeros” los utilizamos también para freírlos.
  3. Trituramos el azúcar junto con las semillas de anís, para hacer nuestro azúcar glass anisada
  4. En una sartén calentamos aceite de freír. Cuando la temperatura del aceite sea elevada freímos nuestra rosquillas de hojaldre.
  5. Las pasamos por ambas caras por el azúcar glass anisada y espolvoreamos, con ayuda de un colador, con la canela.Y ya tenemos listas para comer unas deliciosas rosquillas de hojaldre con canela.