Tortilla de patatas light



Tortilla de patatas light


Receta de tortilla de patatas light, para tener el sabor de una tortilla de patatas española pero con menos calorías.

                                                             Tortilla de patatas light


Ingredientes

  • 4 patatas.
  • 6 huevos.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación
  1. En una olla express metemos las patatas y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.
  2. Una vez cocidas las pelamos y echamos en un bol. Con un tenedor las deshacemos, añadimos sal y reservamos.
  3. En otro bol ponemos los huevos y batimos bien, le ponemos un punto de sal.
  4. Mezclamos con las patatas reservadas y mezclamos para que quede homogéneo. 
  5. Echamos en una sartén un poco de aceite y ponemos la mezcla del bol para que cuaje. y le damos la vuelta para que cuaje por el otro lado.
  6. Colocamos en un plato llano y ya tenemos nuestra tortilla de patatas light, con el sabor de la tortilla tradicional española pero con muchas menos calorías.
Variante: Puedes añadir cebolla a tu tortilla de patas light o cualquier otro ingrediente que te guste (pimientos, atún, migas de bacalao…), pero ten en cuenta que cuantos más ingredientes añadas menos light será.