Tortilla de patatas light
Ingredientes
- 4 patatas.
- 6 huevos.
- Aceite.
- Sal.
Preparación
- En una olla express metemos las patatas y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.
- Una vez cocidas las pelamos y echamos en un bol. Con un tenedor las deshacemos, añadimos sal y reservamos.
- En otro bol ponemos los huevos y batimos bien, le ponemos un punto de sal.
- Mezclamos con las patatas reservadas y mezclamos para que quede homogéneo.
- Echamos en una sartén un poco de aceite y ponemos la mezcla del bol para que cuaje. y le damos la vuelta para que cuaje por el otro lado.
- Colocamos en un plato llano y ya tenemos nuestra tortilla de patatas light, con el sabor de la tortilla tradicional española pero con muchas menos calorías.
Variante: Puedes añadir cebolla a tu tortilla de patas light o cualquier otro ingrediente que te guste (pimientos, atún, migas de bacalao…), pero ten en cuenta que cuantos más ingredientes añadas menos light será.