Ensalada de alubias
Disfruta de un plato mediterráneo, fácil y rápido de preparar y muy apetecible.
Ingredientes
-
100 gr. de
alubias blancas.
-
1 tomate.
-
2 huevos.
-
50 gr. de
aceitunas negras o verdes.
-
Sal.
-
Aceite de
oliva.
-
1 pepino.
Preparación
1. En un recipiente echamos agua y sal
y cocemos las judías durante unos 25
minutos a fuego medio.
2.
Mientras cortamos los tomates en
cuadraditos y el pepino y cocemos los huevos en agua.
3.
Cuando los huevos estén cocidos
(unos 10 minutos), los pelamos y cortamos.
4.
Cuando las judías estén cocidas las
colamos y enfriamos con agua.
5.
En una ensaladera añadimos las
judías, los tomates ,los huevos y las aceitunas. Salamos al gusto y aliñamos
con aceite de oliva y vinagre y a servir.
Disfruta de un plato mediterráneo, fácil y rápido de preparar y muy apetecible.
Ingredientes
- 100 gr. de alubias blancas.
- 1 tomate.
- 2 huevos.
- 50 gr. de aceitunas negras o verdes.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1 pepino.
Preparación
1. En un recipiente echamos agua y sal
y cocemos las judías durante unos 25
minutos a fuego medio.
2.
Mientras cortamos los tomates en
cuadraditos y el pepino y cocemos los huevos en agua.
3.
Cuando los huevos estén cocidos
(unos 10 minutos), los pelamos y cortamos.
4.
Cuando las judías estén cocidas las
colamos y enfriamos con agua.
5.
En una ensaladera añadimos las
judías, los tomates ,los huevos y las aceitunas. Salamos al gusto y aliñamos
con aceite de oliva y vinagre y a servir.