Pimientos rellenos
Si no tienes tiempo en estos días para preparar la comida prueba esta receta y saboréala en tan sólo 15 minutos: Pimientos rellenos, para disfrutar.
Ingredientes
- 1 cebolla.
- 1 lata de atún.
- 2 pimientos verdes o rojos.
- aceite.
- 4 lonchas de queso para fundir.
- 1 tomate.
- 1 huevo.
- Orégano.
- jamón york o beicon en tiras.
Preparación
- Pelar una cebolla, cortarla en bronoise (finita) y pocharla en una cacerola con un poco de aceite.
- Cortar en cuadraditos el tomate e incorporar a la cebolla, añade también el jamón en tiras y el atún.
- Mientras, corta los pimientos por la mitad en transversal y límpialos.
- Añade orégano al sofrito y pon la mezcla de la sartén en los pimientos.
- Unos los puedes terminar con lonchas de tomate y otros los puedes terminar cascando un huevo y colocándolo sobre el relleno del pimiento.
- añade aceite a la sartén y fríe durante unos minutos.
Tendrás unos pimientos rellenos en los que puedes utilizar la mezcla que más te guste, riquísimos.
Si no tienes tiempo en estos días para preparar la comida prueba esta receta y saboréala en tan sólo 15 minutos: Pimientos rellenos, para disfrutar.
Ingredientes
- 1 cebolla.
- 1 lata de atún.
- 2 pimientos verdes o rojos.
- aceite.
- 4 lonchas de queso para fundir.
- 1 tomate.
- 1 huevo.
- Orégano.
- jamón york o beicon en tiras.
Preparación
- Pelar una cebolla, cortarla en bronoise (finita) y pocharla en una cacerola con un poco de aceite.
- Cortar en cuadraditos el tomate e incorporar a la cebolla, añade también el jamón en tiras y el atún.
- Mientras, corta los pimientos por la mitad en transversal y límpialos.
- Añade orégano al sofrito y pon la mezcla de la sartén en los pimientos.
- Unos los puedes terminar con lonchas de tomate y otros los puedes terminar cascando un huevo y colocándolo sobre el relleno del pimiento.
- añade aceite a la sartén y fríe durante unos minutos.
Tendrás unos pimientos rellenos en los que puedes utilizar la mezcla que más te guste, riquísimos.