Pimientos rellenos

Pimientos rellenos

Si no tienes tiempo en estos días para preparar la comida prueba esta receta y saboréala en tan sólo 15 minutos: Pimientos rellenos, para disfrutar.




Pimientos rellenos
Pimientos rellenos


Ingredientes
  • 1 cebolla.
  • 1 lata de atún.
  • 2 pimientos verdes o rojos.
  • aceite.
  • 4 lonchas de queso para fundir.
  • 1 tomate.
  • 1 huevo.
  • Orégano.
  • jamón york o beicon en tiras.

Preparación
  1. Pelar una cebolla, cortarla en bronoise (finita) y pocharla en una cacerola con un poco de aceite.
  2. Cortar en cuadraditos el tomate e incorporar a la cebolla, añade también el jamón en tiras y el atún.
  3. Mientras, corta los pimientos por la mitad en transversal y límpialos.
  4. Añade orégano al sofrito y pon la mezcla de la sartén en los pimientos.
  5. Unos los puedes terminar con lonchas de tomate y otros los puedes terminar cascando un huevo y colocándolo sobre el relleno del pimiento.
  6. añade aceite a la sartén y fríe durante unos minutos.
Tendrás unos pimientos rellenos en los que puedes utilizar la mezcla que más te guste, riquísimos.