Tarta de tres chocolates tx
Ingredientes
- 100 gr. de mantequilla.
- 200 gr. galletas tipo María
- 150 gr. de chocolate negro.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- 150 gr. de chocolate blanco.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 litro de nata líquida.
- 1/2 litro de leche entera.
- 3 sobres de cuajada.
- Un molde redondo de 20 ó 25 cm de diámetro y desmontable.
Preparación
1.- En un bol mezclamos la nata con la leche.
2.- Pulverizamos las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla
y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogénea. Sacamos y cubrimos la mezcla, apretando con las manos, el fondo de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla.
3.- Ponemos en el vaso medio litro de nata con leche de nuestro bol, el chocolate negro, 75 gr.
de azúcar y un sobre de cuajada, programamos 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca
sobre la masa de galletas y dejamos enfriar en el frigorífico.
4.- Mientras se enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa:
Ponemos en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr.
de azúcar y un sobre de cuajada, programamos 7 minutos a 90º, vel. 5. Con un
tenedor rayamos suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación
volcamos la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga
directamente sobre la capa anterior y así evitamos que se hagan agujeros. Se deja
enfriar en el frigorífico.
5.- Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero con el chocolate blanco y con 25 gr. de azúcar.
6.- Se deja en el frigorífico hasta el día siguiente. Unas horas
antes de servirla se desmolda y se decora al gusto.
Variante: Decora a tu gusto y ponle imaginación.
Ingredientes
- 100 gr. de mantequilla.
- 200 gr. galletas tipo María
- 150 gr. de chocolate negro.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- 150 gr. de chocolate blanco.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 litro de nata líquida.
- 1/2 litro de leche entera.
- 3 sobres de cuajada.
- Un molde redondo de 20 ó 25 cm de diámetro y desmontable.
Preparación
1.- En un bol mezclamos la nata con la leche. 2.- Pulverizamos las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogénea. Sacamos y cubrimos la mezcla, apretando con las manos, el fondo de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla.
3.- Ponemos en el vaso medio litro de nata con leche de nuestro bol, el chocolate negro, 75 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programamos 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y dejamos enfriar en el frigorífico.
4.- Mientras se enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa: Ponemos en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programamos 7 minutos a 90º, vel. 5. Con un tenedor rayamos suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcamos la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitamos que se hagan agujeros. Se deja enfriar en el frigorífico. 5.- Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero con el chocolate blanco y con 25 gr. de azúcar.
6.- Se deja en el frigorífico hasta el día siguiente. Unas horas antes de servirla se desmolda y se decora al gusto.
Variante: Decora a tu gusto y ponle imaginación.