Magdalenas de calabaza con canela

Magdalenas de calabaza con canela.

Unas magdalenas sabrosas y naturales.





Magdalenas de calabaza con canela
Magdalenas de calabaza con canela

Ingredientes
  • 200 gr. de calabaza. 
  • 220 gr. de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 140 gr. de aceite de girasol.
  • 200 gr de harina.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr.).
  • Canela molida.

    Preparación
    1. Precalentamos el horno a 180º.
    2. Pelamos, troceamos y trituramos la calabaza.
    3. Con unas varillas eléctricas batimos 150 gr. de azúcar con los huevos.
    4. Añadimos la calabaza y el aceite y volvemos a batir mezclándolo todo y haciendo una masa homogénea. 
    5. Por último, añadimos la harina, la sal y la levadura y mezclamos todo con ayuda de la varilla (o si lo preferimos a mano).
    6.  Repartimos esta masa en las cápsulas de papel (o silicona).
    7. Con ayuda de un colador tamizamos azúcar en todas las capsulas y finalmente la canela.
    8. Metemos la bandeja en el horno y horneamos las magdalenas durante 15 minutos, dejamos enfriar y servimos.
    Con calabaza y canela
    Con un vino dulce la tentación es insuperable