Magdalenas de calabaza con canela.
Unas magdalenas sabrosas y naturales.
Ingredientes
- 200 gr. de calabaza.
- 220 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 140 gr. de aceite de girasol.
- 200 gr de harina.
- 1 pellizco de sal.
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr.).
- Canela molida.
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º.
- Pelamos, troceamos y trituramos la calabaza.
- Con unas varillas eléctricas batimos 150 gr. de azúcar con los huevos.
- Añadimos la calabaza y el aceite y volvemos a batir mezclándolo todo y haciendo una masa homogénea.
- Por último, añadimos la harina, la sal y la levadura y mezclamos todo con ayuda de la varilla (o si lo preferimos a mano).
- Repartimos esta masa en las cápsulas de papel (o silicona).
- Con ayuda de un colador tamizamos azúcar en todas las capsulas y finalmente la canela.
- Metemos la bandeja en el horno y horneamos las magdalenas durante 15 minutos, dejamos enfriar y servimos.

Con un vino dulce la tentación es insuperable
Ingredientes
- 200 gr. de calabaza.
- 220 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 140 gr. de aceite de girasol.
- 200 gr de harina.
- 1 pellizco de sal.
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr.).
- Canela molida.
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º.
- Pelamos, troceamos y trituramos la calabaza.
- Con unas varillas eléctricas batimos 150 gr. de azúcar con los huevos.
- Añadimos la calabaza y el aceite y volvemos a batir mezclándolo todo y haciendo una masa homogénea.
- Por último, añadimos la harina, la sal y la levadura y mezclamos todo con ayuda de la varilla (o si lo preferimos a mano).
- Repartimos esta masa en las cápsulas de papel (o silicona).
- Con ayuda de un colador tamizamos azúcar en todas las capsulas y finalmente la canela.
- Metemos la bandeja en el horno y horneamos las magdalenas durante 15 minutos, dejamos enfriar y servimos.
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Con un vino dulce la tentación es insuperable |