Ir al contenido principal
Tortilla de patatas con bacalao
- 4 patatas medianas
- 6 huevos
- 3 cebollas
- 280 gr de migas de bacalao desalado o bacalao desmenuzado desalado.
- Aceite de oliva.
Preparación
- Pelamos la patatas y cortamos.
- En una sartén ponemos las patatas a freír.
- Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana o bruboise (como nosotros deseemos).
- En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla a fuego suave hasta que empiece a dorarse.
- Mezclamos con las patatas.
- Incorporamos las migas de bacalao o bacalao desmenuzado.
- Mezclamos unos minutos.
- Batimos los huevos y añadimos junto con los ingredientes de la sartén a un bol.
- Echamos en una sartén un poco de aceite y ponemos la mezcla del bol para que cuaje. y le damos la vuelta para que cuaje por el otro lado.
- Colocamos en un plato llano y ya tenemos nuestra tortilla de bacalao.