Tortilla de patatas con bacalao



Tortilla de patatas con bacalao


Receta de tortilla de bacalao, una receta que siempre nos gusta por su gran sabor.


Tortilla de patatas con bacalao


Ingredientes


  • 4 patatas medianas
  • 6 huevos
  • 3 cebollas
  • 280 gr de migas de bacalao desalado o bacalao desmenuzado desalado.
  • Aceite de oliva.

Preparación

  1. Pelamos la patatas y cortamos.
  2. En una sartén ponemos las patatas a freír.
  3. Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana o bruboise (como nosotros deseemos). 
  4. En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla a fuego suave hasta que empiece a dorarse.
  5. Mezclamos con las patatas. 
  6. Incorporamos las migas de bacalao o bacalao desmenuzado.
  7. Mezclamos unos minutos. 
  8. Batimos los huevos y añadimos junto con los ingredientes de la sartén a un bol.
  9. Echamos en una sartén un poco de aceite y ponemos la mezcla del bol para que cuaje. y le damos la vuelta para que cuaje por el otro lado.
  10. Colocamos en un plato llano y ya tenemos nuestra tortilla de bacalao.