Bacalao a la valenciana


Bacalao a la valenciana


Bacalao a la valenciana, con todo el sabor mediterráneo directo al plato.


bacalao a la valenciana



Ingredientes
  • 400 gr. de migas de bacalao.
  • 1 kg. de patatas.
  • 2 cebollas.
  • 200 gr. de tomate frito.
  • aceite.
  • Ajo y perejil.
  • pastilla de pescado (o verduras).
Preparación
  1. En una cazuela pochamos, en 2 cucharadas de aceite, la cebolla cortada en brunoise (fino), añadimos las patatas y rehogamos durante un par de minutos.
  2. Añadimos el tomate frito, removiendo, para que todos los ingredientes tomen el sabor.
  3. Añadimos 1 litro de agua con una pastilla de caldo de pescado o verduras, mantenemos a fuego medio durante unos quince minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
  4. Añadimos las migas de bacalao y mantenemos 2 ó 3 minutos.
  5. Espolvorear con ajo y perejil y servir.