Merluza gratinada
Ingredientes
- 4 Rodajas de Merluza limpias de espinas.
- 1 Cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Perejil.
- 4 cucharadas de Mayonesa.
Preparación
- Precalentamos el horno a 180 º.
- Limpiamos y cortamos los pimientos en juliana y la cebolla en brunoise (cortes finos). Picamos el ajo.
- En 2 cucharadas de oliva sofreímos el ajo y añadimos la cebolla y la pochamos.
- Añadimos los pimientos y dejamos a fuego medio durante 2 ó 3 minutos, salamos al gusto y reservamos.
- Añadimos sal a la merluza y disponemos sobre una bandeja de horno con una cucharadita de aceite de oliva y napamos (cubrimos) con mayonesa.
- Introducimos al horno durante 15 minutos.
- Sacamos, emplatamos y adornamos con perejil y servimos, ya tenemos hecha nuestra merluza gratinada con mayonesa.