Espaguetis con queso
Espaguetis con queso, receta para todas las edades y sorprende con el sabor de la sencillez.
Ingredientes
- 100 gr. de queso rayado.
- 200 gr. de espaguetis.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 200 gr. de tomate natural (si no tienes utiliza tomate frito)
- 100 gr. de tacos de jamón cocido o magro de cerdo.
- Aceite.
- Sal.
Preparación
- Coloca agua con sal en una olla y cuando hierva se meten los espaguetis y se cuecen el tiempo que indique el fabricante (aproximadamente 10 minutos). Se reserva.
- Mientras cortamos la cebolla en brunoise (trocitos pequeños).
- Cortamos el tomate y el jamón cocido (o magro de cerdo) en cuadrados pequeños.
- En una sartén echamos tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla hasta que esté doradita.
- Se añade el tomate natural y los tacos de tomate y jamón cocido (o magro). Se cocina a fuego medio durante un par de minutos, revolviendo bien para que los ingredientes y los sabores se mezclen.
- Se prueba y se rectifica la sal.
- Añadimos los espaguetis reservados mezclándolos bien y finalmente el queso rayado y a la mesa.
Variante: Podemos añadir cualquier ingrediente que nos quede de restos en casa.