Espaguetis con queso




Espaguetis con queso


Espaguetis con queso, receta para todas las edades y sorprende con el sabor de la sencillez.


Espaguetis con queso
Espaguetis con queso




Ingredientes
  • 100 gr. de queso rayado.
  • 200 gr. de espaguetis.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • 200 gr. de tomate natural (si no tienes utiliza tomate frito)
  • 100 gr. de tacos de jamón cocido o magro de cerdo.
  • Aceite.
  • Sal.
 Preparación
  1. Coloca agua con sal en una olla y cuando hierva se meten los espaguetis y se cuecen el tiempo que indique el fabricante (aproximadamente 10 minutos). Se reserva.
  2. Mientras cortamos la cebolla en brunoise (trocitos pequeños).
  3. Cortamos el tomate y el jamón cocido (o magro de cerdo) en cuadrados pequeños.
  4. En una sartén echamos tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla hasta que esté doradita.
  5. Se añade el tomate natural y los tacos de tomate y jamón cocido (o magro). Se cocina a fuego medio durante un par de minutos, revolviendo bien para que los ingredientes y los sabores se mezclen.
  6. Se prueba y se rectifica la sal.
  7. Añadimos los espaguetis reservados mezclándolos bien y finalmente el queso rayado y a la mesa.


Variante: Podemos añadir cualquier ingrediente que nos quede de restos en casa.