Tarta de tres chocolates tx
¿Hay algo mejor que una tarta de chocolate? Pues sí, una tarta de tres chocolates. Si lo hacemos con thermomix es muy fácil.
¿Hay algo mejor que una tarta de chocolate? Pues sí, una tarta de tres chocolates. Si lo hacemos con thermomix es muy fácil.
Ingredientes
- 100 gr. de mantequilla.
- 200 gr. galletas tipo María
- 150 gr. de chocolate negro.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- 150 gr. de chocolate blanco.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 litro de nata líquida.
- 1/2 litro de leche entera.
- 3 sobres de cuajada.
- Un molde redondo de 20 ó 25 cm de diámetro y desmontable.
Preparación
1.- En un bol mezclamos la nata con la leche.
2.- Pulverizamos las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla
y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogénea. Sacamos y cubrimos la mezcla, apretando con las manos, el fondo de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla.
3.- Ponemos en el vaso medio litro de nata con leche de nuestro bol, el chocolate negro, 75 gr.
de azúcar y un sobre de cuajada, programamos 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca
sobre la masa de galletas y dejamos enfriar en el frigorífico.
4.- Mientras se enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa:
Ponemos en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr.
de azúcar y un sobre de cuajada, programamos 7 minutos a 90º, vel. 5. Con un
tenedor rayamos suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación
volcamos la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga
directamente sobre la capa anterior y así evitamos que se hagan agujeros. Se deja
enfriar en el frigorífico.
5.- Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero con el chocolate blanco y con 25 gr. de azúcar.
6.- Se deja en el frigorífico hasta el día siguiente. Unas horas
antes de servirla se desmolda y se decora al gusto.
Variante: Decora a tu gusto y ponle imaginación.
Ingredientes
- 100 gr. de mantequilla.
- 200 gr. galletas tipo María
- 150 gr. de chocolate negro.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- 150 gr. de chocolate blanco.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 litro de nata líquida.
- 1/2 litro de leche entera.
- 3 sobres de cuajada.
- Un molde redondo de 20 ó 25 cm de diámetro y desmontable.
Preparación
1.- En un bol mezclamos la nata con la leche. 2.- Pulverizamos las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogénea. Sacamos y cubrimos la mezcla, apretando con las manos, el fondo de un molde desmontable, previamente untado de mantequilla.
3.- Ponemos en el vaso medio litro de nata con leche de nuestro bol, el chocolate negro, 75 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programamos 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y dejamos enfriar en el frigorífico.
4.- Mientras se enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa: Ponemos en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programamos 7 minutos a 90º, vel. 5. Con un tenedor rayamos suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcamos la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitamos que se hagan agujeros. Se deja enfriar en el frigorífico. 5.- Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero con el chocolate blanco y con 25 gr. de azúcar.
6.- Se deja en el frigorífico hasta el día siguiente. Unas horas antes de servirla se desmolda y se decora al gusto.
Variante: Decora a tu gusto y ponle imaginación.