Croquetas de atún
Croquetas de atún, plato sencillo, original y al gusto de todos.
Ingredientes
- 3 patatas.
- 1 cebolla.
- 2 latas de atún.
- 1 pimiento verde.
- Sal.
- Harina.
- Pan rallado.
- 4 huevos.
Preparación
- Cocer las tres patatas, pelar y triturar en un bol con un tenedor. Reservar.
- Sofreír la cebolla con 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Incorporar la cebolla y las 2 latas de atún al bol de la patata triturada, añadir 2 huevos batidos y remover.
- Colocar la mezcla en el frigorífico durante media hora aproximadamente.
- Una vez refrigerada la mezcla hacemos bolas y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
- Freímos en aceite de oliva y colocamos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- Servir y disfrutar de un plato con sabor mediterráneo.
Croquetas de atún, plato sencillo, original y al gusto de todos.
Ingredientes
- 3 patatas.
- 1 cebolla.
- 2 latas de atún.
- 1 pimiento verde.
- Sal.
- Harina.
- Pan rallado.
- 4 huevos.
Preparación
- Cocer las tres patatas, pelar y triturar en un bol con un tenedor. Reservar.
- Sofreír la cebolla con 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Incorporar la cebolla y las 2 latas de atún al bol de la patata triturada, añadir 2 huevos batidos y remover.
- Colocar la mezcla en el frigorífico durante media hora aproximadamente.
- Una vez refrigerada la mezcla hacemos bolas y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
- Freímos en aceite de oliva y colocamos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- Servir y disfrutar de un plato con sabor mediterráneo.