Croquetas de atún

Croquetas de atún

Croquetas de atún, plato sencillo, original y al gusto de todos.



Croquetas de atún
Croquetas de atún

Ingredientes
  • 3 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 2 latas de atún.
  • 1 pimiento verde.
  • Sal.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • 4 huevos.

Preparación
  1. Cocer las tres patatas, pelar  y triturar en un bol con un tenedor. Reservar.
  2. Sofreír la cebolla con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  3. Incorporar la cebolla y las 2 latas de atún al bol de la patata triturada, añadir 2 huevos batidos y remover. 
  4. Colocar la mezcla en el frigorífico durante media hora aproximadamente.
  5. Una vez refrigerada la mezcla hacemos bolas y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
  6. Freímos en aceite de oliva y colocamos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite. 
  7. Servir  y   disfrutar de un plato con sabor mediterráneo.